История бренда
Ewa-Marine
Новости
Новинки
Мастер-класс
Ewa-Marine
Фотографы о
Ewa-Marine
Фотогалерея
Видеогалерея
Статьи о
Ewa-Marine
Все модели
Ewa-Marine

История бренда Ewa-Marine

История бренда Ewa-Marine
Наша компания была основана в 1947 году в Тутцинге на озере Штарнбергер недалеко от Мюнхена, Германия, и была названа «Goedecke GmbH & CO». Компания занималась производством женской и мужской модной одежды для немецкого рынка. Все началось сразу после войны: армейские шелковые парашюты использовались для пошива женских блузок по заказу известной сети универмагов в Мюнхене. 60-е года 20 века были ознаменованы запуском дешевых производств по всему миру, это было началом конца для немецкой текстильной промышленности и компании «Goedecke GmbH & CO» в частности.

Г-н Ханс Годек, наш генеральный директор с 1949 по 1998 гг. и изобретатель водонепроницаемых универсальных  мягких подводных боксов для фото и видеокамер, на выставке Photokina в Кельне в 1986 г.

Тогда, более 40 лет назад, еще в 1969 году, у г-на Годека, который был заядлым фотографом-любителем и поклонником водных видов спорта, возникла мысль разработать водонепроницаемый универсальный мягкий чехол-бокс для фото и видео камеры, который бы защищал ее от соленой воды. Результатом его работы стал первый мягкий чехол-бокс для подводной съемки Ewa-Marine. Это направление было выбрано основным для компании.

Впервые продукция была представлена на выставке Photokina в 1970 году. Ассортимент быстро расширялся. Впоследствии название компании было изменено на Ewa-Marine GmbH.

История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine

С этого времени Компания Ewa-Marine активно рекламирует свою продукцию в популярных печатных изданиях.
Фотография Amiel Pretsch для PLAYBOY.

Фотография Amiel Pretsch для PLAYBOY

После переориентации деятельности компании, головной офис переехал из Тутцинга. Продукция, завоевывающая мир под маркой Ewa-Marine, производилась теперь в городе Оттобрунн. В 1989 году компания переехала в Кирхгайм. В 1992 г. название компании с «Goedecke GmbH & CO.» было изменено на «Ewa-marine Kunststofftechnik» GmbH.

В 1998 году в компании произошли существенные изменения. Г-н Годек после долгих поисков нашел бизнес-партнеров. К 16 декабрю 1998 года был подписан контракт с г-жой Гизельхайд Шмидт и г-ном Кристианом Шмидт- с 1 января 1999 года они стали партнерами в компании Ewa-Marine.

После стадии объединения Ewa-Marine вновь начала расти и приоритетным стало расширение пространства для производства. 1 ноября 2003 года компания переехала в город Геретсрид. В настоящее время производство компании базируется здесь и планирует расширяться.
Вся наша продукция производится, тестируется и упаковывается в Германии, в городе Геретсриде.

Продукция проходит полную стадию производства в Германии, в городе Геретсрид (в 30 км. от Мюнхена).

История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine

Мы также считаем, что только использование качественных материалов от проверенных немецких поставщиков гарантирует высокое качество продукции. Этот принцип позволяет нам в полной мере контролировать все этапы производства наших водонепроницаемых чехлов, накидок и водонепроницаемых универсальных мягких боксов.

С 1970 года мы производим продукцию Ewa-Marine для телевидения и кинокомпаний, поэтому мы пристально следим за качеством выпускаемой продукции.

История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine

Наш принцип качества проверен годами и мы с гордостью можем заявить: «Если Вы покупаете водонепроницаемые чехлы Ewa-Marine, Вы покупаете стопроцентно качественный товар, сделанный в Германии».

Основанная в 1947 году близ города Мюнхен, компания Ewa-Marine имеет долгую историю производства водонепроницаемых накидок, чехлов, мягких подводных боксов для фото и видеотехники: для цифровых и пленочных камер. В 1970 году компанией были разработаны и запущены в производство защитные водонепроницаемые чехлы – боксы для цифровых фотокамер (фототехника с такими чехлами надежна защищена от воды, пыли и грязи), а накидки и водонепроницаемые боксы на полупрофессиональные видеокамеры в 1980 году.

История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine

Компания Ewa-Marine, специализирующаяся на защите фототехники и прочих устройств от воды, получила известность по всему миру благодаря товарам высокого качества, и всё, что носит название Ewa-Marine, соответствует устоявшимся представлениям о стандартах качества «made in Germany». Все модели разработаны и изготовлены вручную на заводе Киршхайм в Баварии.

Все мягкие подводные боксы для фото и видео техники проходят жесткое тестирование. Широкий модельный ряд позволяет произвести корректный выбор для видеокамеры идеально подходящего мягкого бокса или накидки.

Модельный ряд компании Ewa-Marine охватывает широкий спектр цифровых фото и видеокамер всех форматов, от небольших цифровых камер до профессиональных видеокамер для киносъемки. Список продукции, на защите которой специализируется компания Ewa-Marine с каждым годом становится шире фототехника и видеокамеры, камеры для ТВ и киносъёмок, мобильные телефоны, носимые УКВ радиостанции, документы, карты и важные вещи которые человек берет с собой, чтобы чувствовать себя комфортно на отдыхе или на работе.

История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine

Чехлы и мягкие подводные боксы предохраняют видео и фототехнику от воды (в том числе морской соленой), пыли и песка. Подводная съемка с такими чехлами и мягкими боксами позволяет делать качественные фото и видео кадры (ввиду того, что стекло порта объектива специальное закаленное оптически чистое стекло), не искаженные и передает насыщенный красками подводный мир во всей его красоте. Таким образом, Ewa-Marine своими универсальными мягкими подводными боксами для фото и видеокамер гармонично дополняет снаряжение для дайвинга как новичка, так и профессионала.

История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine История бренда Ewa-Marine

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *